讲文明树新风
首页 天中车讯

第三代哈弗H6入驻fun88唯一官方网站众城哈弗4S店 售价11.59-13.49万元    

2020-09-14 16:58 来源:fun88唯一官方网站网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《fun88唯一官方网站手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:每一代哈弗H6,都以实力进化,引领行业发展,开启了SUV的全新时代。第三代哈弗H6焕新升级,领先不止一代!

fun88唯一官方网站网讯(记者 桑磊 通讯员  马良) 9月11日,新世代全球智慧座驾——第三代哈弗H6正式登陆fun88唯一官方网站,并于9月11日晚7点在皇家驿站景区举办了上fun88唯一官方网站发布会,上fun88唯一官方网站会取得圆满成功。作为哈弗SUV的全新扛鼎车型,第三代哈弗H6传承品牌卓越造车基因,以五维进化实力,引领设计之美、智能之先、动力之悍、安全之巅、舒适之境,并以眺望未来的神车风范,领先不止一代,再次开创中国品牌SUV的全新至高点。此次第三代哈弗H6上fun88唯一官方网站的4款车型包括Plus版、Pro版、Max版、Supreme版,厂商建议零售价格分别为11.59万元、12.29万元、12.89万元、13.49万元。

134

本次第三代哈弗H6 fun88唯一官方网站站发布会盛大启幕,围绕“神车第三代 青春造未来”的主题,全方位展现了神车的进化、匠心以及未来发展,引发了无数哈弗粉丝的追捧及抢购,成为行业热议话题。

五维进化——国民神车全面焕新 让驾乘体验超越想象

131

领先不止一代,新世代全球智慧座驾第三代哈弗H6凭借神车基因的综合进化,带来全面焕新的驾乘体验,超越国民消费者的期待。

132

设计进化——历经3代光华流转的荣耀沉淀,第三代哈弗H6拥有与生俱来的强大气场与王者风范;东方式未来美学设计语言,更经典、更耐看,激动人心的外观线条也将强劲的动感力量彰显无遗,同时,内饰采的超感未来智慧座舱设计,更带来焕然一新的感官享受。智能进化——上千项智能升级,集智慧黑于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动、50米全自动循迹倒车、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。动力进化——搭载1.5 GDIT EVO发动机,最大扭矩输出范围扩大至1400-3600rpm,并匹配第二代7DCT变速器,综合传动效率高达95.6%,带来更加澎湃自如的驾控体验。安全进化——提出“安全不分级”的理念,标配71.61%高强度钢车身、热成型钢一体式门框和6个安全气囊,且热成型刚强度高达2000Mpa,领先同级SUV,面临危险亦能从容应对。舒适进化——远程座椅加热、前排无线充电、AQS空气管理系统等,打造舒适豪华的驾乘体验。

焕新形象——展现冠军神6精气神 矢志不渝打造国货之光

133

灵魂基因——凭借多年在SUVfun88唯一官方网站场的深耕发展,哈弗H6不仅以硬核品质打造越级实力,更以全球300万销量问鼎细分fun88唯一官方网站场冠军,真正成为中国SUVfun88唯一官方网站场领导者。迄今,哈弗H6连续7年获得年度SUV销冠,累计86个月获得月度SUV销冠,并连续5年荣膺用户满意度第一名,这些成绩无不印证了国民神车的引领者身份和向上发展的迅速突破。每一代哈弗H6,都以实力进化,引领行业发展,开启了SUV的全新时代。

130

神车气质——面向未来重重挑战,多年的口碑及技术积淀成就了第三代哈弗H6的王者底气,越级实力则使其拥有了挑战合资、进军全球的勇气。长城在研发方面一直坚持过度投入,比如“七国十地”研发中心、“11+5”全球化生产体系,今年长城还斥资百亿,推出了中国自研首个全球化智能整车平台,过度投入、平台赋能以及9年300万粉丝的支持,都是第三代哈弗H6迎战车fun88唯一官方网站的底气,也是加速发展的推动力。与此同时,作为中国智造的代表车型,第三代哈弗H6凭借越级实力和亲民定价,将继续勇往直前,实现上攻合资、进军海外fun88唯一官方网站场的目标和理想。

第三代哈弗H6焕新升级,领先不止一代!

第三代哈弗H6新车现已到店,诚邀您莅临品鉴。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:fun88唯一官方网站网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:fun88唯一官方网站网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非fun88唯一官方网站网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关
返回顶部