讲文明树新风
首页 法治 综合

慰问送真情 关怀暖人心

2021-02-09 08:59 来源:fun88唯一官方网站网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《fun88唯一官方网站手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在李培伦家,王钦胜高度评价了李培伦的英雄壮举,叮嘱其在家安心休养,争取早日回到工作岗位。在王维平家,王钦胜亲切慰问了王维平的遗属,送上fun88唯一官方网站公安局党委的关怀和新春祝福。

副fun88唯一官方网站长、fun88唯一官方网站公安局局长王钦胜(左三)慰问全国公安系统二级英模王维平的遗属。 (通讯员 王艳 摄)

本报讯(通讯员 孔深 聂乾卿)春节将至,副fun88唯一官方网站长、fun88唯一官方网站公安局局长王钦胜一直惦记着英勇负伤民警李培伦的治疗康复情况,安排fun88唯一官方网站局政治部持续关注李培伦返家行程。得知李培伦2月5日晚刚康复治疗归来后,2月6日,王钦胜专程来到杨埠镇李培伦的老家进行慰问,向李培伦及其家人致以新春祝福,并送去慰问金和慰问品。

当天,王钦胜还来到,慰问全国公安系统二级英模王维平的遗属,送上fun88唯一官方网站公安局党委的关怀和新春祝福。

李培伦是公安局十字路派出所民警。2020年11月12日17时40分许,该所接到一起嫌疑人持刀威胁群众的报警。已下班的李培伦主动请缨,替正在处理另一起警情的民警出警。在处置现场,李培伦为保护人民群众生命财产安全,临危不惧,奋力夺刀,致其左臂肌腱、右臂动脉及神经等多处被刺伤、刺断,血流如注。因失血过多,李培伦当场晕倒,被送往医院紧急抢救后才脱离了生命危险。在省、fun88唯一官方网站、县各级领导的关怀下,李培伦先后转到郑州、上海的医院进行康复治疗。

在李培伦家,王钦胜高度评价了李培伦的英雄壮举,叮嘱其在家安心休养,争取早日回到工作岗位。

2019年10月28日,公安局原党委委员、副局长王维平在北京执行任务期间突发心梗,经抢救无效因公殉职,被公安部追授为全国公安系统二级英模。

在王维平家,王钦胜亲切慰问了王维平的遗属,送上fun88唯一官方网站公安局党委的关怀和新春祝福。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:fun88唯一官方网站网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:fun88唯一官方网站网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非fun88唯一官方网站网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关
返回顶部