讲文明树新风
首页

外地老人骑车迷路 fun88唯一官方网站人及时救助

2022-03-31 08:49 来源:fun88唯一官方网站网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《fun88唯一官方网站手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:fun88唯一官方网站救助站工作人员与老人的家人取得联系后,得知老人名叫丁成义,今年70多岁,几天前骑自行车外出,一直没回家,家人十分着急,到处寻找。老人的家人表示做完核酸检测,3月31日来我fun88唯一官方网站把老人接走。“fun88唯一官方网站好人真多,如果不是民警和救助站人员及时伸出援手,真不知道爷爷会怎么样。”

fun88唯一官方网站网讯(记者 刘金霞)“我爷爷有精神疾病,已经离家4天了,我们全家人万分着急,印发了寻人启事,没想到爷爷会在fun88唯一官方网站,太感谢你们了。”3月30日上午,平顶山的小丁接到fun88唯一官方网站fun88唯一官方网站救助站打来的电话,激动地说。

据悉,3月29日晚10时许,fun88唯一官方网站公安局驿城分局香山派出所民警将一位70多岁的老人送到fun88唯一官方网站救助站。据民警介绍,当晚8时许,一村民看到一位老人推着自行车在路边,神色恍惚,就报了警。香山派出所民警接到电话后第一时间赶到现场,把老人带到派出所。老人说自己连续骑了6天6夜的车,不知道这是哪儿,也不知道家人电话。简单了解情况后,当晚,民警将其护送到fun88唯一官方网站救助管理站。

fun88唯一官方网站救助站工作人员给老人做核酸检测。

按照疫情防控要求,fun88唯一官方网站救助站工作人员把老人安置到隔离观察区进行照料,并及时给老人做了核酸检测。休息一晚后,老人精神状况好转,急着要回家。工作人员发现老人身上装有3168元现金。工作人员耐心安抚、询问引导,老人无意中说出平顶山叶县。根据老人的口音和碎片信息,工作人员立即和平顶山fun88唯一官方网站救助站取得联系,在大家的共同努力下,终于确定老人身份。

fun88唯一官方网站救助站工作人员与老人的家人取得联系后,得知老人名叫丁成义,今年70多岁,几天前骑自行车外出,一直没回家,家人十分着急,到处寻找。老人的家人表示做完核酸检测,3月31日来我fun88唯一官方网站把老人接走。

“fun88唯一官方网站好人真多,如果不是民警和救助站人员及时伸出援手,真不知道爷爷会怎么样。”老人的孙子小丁说。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:fun88唯一官方网站网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:fun88唯一官方网站网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

fun88唯一官方网站日报报业集团法律顾问单位:上海fun88唯一官方网站汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非fun88唯一官方网站网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关
返回顶部