讲文明树新风
首页 看房日记

康桥·旭强雲庐 阳台做成庭院 生活万般美好

2022-03-31 08:53 来源:fun88唯一官方网站网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《fun88唯一官方网站手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:康桥·旭强雲庐第四代空中庭院足够容纳近6米高的乔、灌木生长空间,随时呼吸新鲜空气,270°三面赏景,在自家树下吃草莓、浴春风,与家人们闲聊,安享天伦之乐。

家不止是居住的地方,也是归属感的来源、奋斗的原动力。一方院落让人无法拒绝,因为它不仅是建筑的创新,还意味着自然的栖居与的传承。

现实中,与庭院最为相似的便是阳台。阳台作为室内与室外的连接点,本是呼吸新鲜空气的地方,现实生活中却沦为洗衣间、晒衣间。尤其是在阳光较少的季节里,阳台上晒着一排排的衣物,室内变得昏暗。或许,大家需要的不再是传统的阳台,不再是鸟笼式的居家环境,而是一个更宜居的立体生态空中庭院,让生活方式彻底改变。

康桥·旭强雲庐,天中首座立体生态庭院创新建筑。项目通过生态宜居理念、空中庭院设计等跨时代的居住创新,打造前所未有的人居体验。和普通住宅不同的是,层层有花园、户户有庭院,使得每户都能享有23.94平方米~66.61平方米的空中院落。在这一方庭院,无论是享受天伦之乐,还是手捧清茶、一本好书,都悠然自得。业主于鸟语花香间俯仰天地,望云卷云舒,感受时光轻漫,头顶繁星点点。若真的拥有一方空中庭院,你最想用来做什么?

康桥·旭强雲庐项目第四代空中庭院露台实景拍摄。

幸福需要“花”点心思,不像传统阳台只能在盆里养花。一方大大的第四代空中庭院能养花、种草、栽树。足够的土壤、充足的阳光,栽种喜欢的草莓、西红柿、辣椒、茄子也是不错的选择。空中庭院约6米挑高空间,最大化接纳阳光、风景和新鲜空气。

朋友聚会,不敢想象阳台上一面晒衣、一面烤肉串该有多么煞风景。康桥·旭强雲庐第四代空中庭院,可以完美实现你的居家梦想。

约上三五好友,一起烧烤、喝啤酒、吃龙虾,南北双露台,尽情享受生活。传统阳台空间小,休闲功能大打折扣。康桥·旭强雲庐第四代空中庭院实现在家康养的梦想。康桥·旭强雲庐第四代空中庭院足够容纳近6米高的乔、灌木生长空间,随时呼吸新鲜空气,270°三面赏景,在自家树下吃草莓、浴春风,与家人们闲聊,安享天伦之乐。

康桥·旭强雲庐全面升级阳台的使用功能,真正做到了一庭院、多功能、大尺度、大景观,打破传统的界限与鸿沟,幸福感爆棚,引领天中生态宜居新时代。

(王震)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:fun88唯一官方网站网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:fun88唯一官方网站网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

fun88唯一官方网站日报报业集团法律顾问单位:上海fun88唯一官方网站汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非fun88唯一官方网站网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关
返回顶部